Rally- Obedience Ergebnisse - Sassenberger (SV)

Rally- Obedience Ergebnisse

2018
Erfolgreiche Teams aus Sassenberg und Greffen bei der Deutschen Meisterschaft im Rally-Obedience

Am letzten August-Wochenende (25. und 26.08.2018) fand die Deutsche Meisterschaft im Rally-Obedience in Teublitz (Bayern) statt.
Wie schon unter News/ Nachrichten angekündigt, starteten dort Irmi Reuschel und Karin Himmel aus unserem Verein, sowie Ernst, Angela und Lenya Barzik von den Hundefreunden Greffen.

Am Samstag konnten Irmi und ihre Schäferhündin Buffy in einem starken Konkurrenzfeld Platz 14 in der Klasse 1 erreichen.
Karin konnte sich mit ihrem Australian Shephard Rocky den 6. Platz mit 99 Punkten sichern. Mit ihrer Fenja hat sie mit der Höchstpunktzahl von 100 Punkten den 4. Platz ereicht, wobei sich die Rangfolge bei Punktgleichheit nach der Schnelligkeit des Teams richtet.
Am zweiten Turniertag, Sonntag den 26.08.2018, wurde der beste Deutsche Schäferhund in der jeweiligen Klasse gesucht. Hier ließen Irmi und Buffy alle anderen Starter der Klasse 1 hinter sich und sicherten sich so - für sie selbst völlig überraschend - Platz 1!

Unsere Freunde und lieben Trainingskollegen aus Greffen haben ebenfalls mehr als gut abgeschnitten.
Ernst konnte sich mit seinem Keks den 15. Platz sichern und Angela hat mit ihrer Kimba den 3. Platz in Klasse 2 belegt.
Weiterhin konnte die liebe Lenya die deutsche Jugendmeisterschaft gewinnen!

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Teilnehmer und Gewinner der Deutschen Meisterschaft!