Nachrichten - Sassenberger (SV)

Deutsche Meisterschaft im Rally- Obedience

Am 25. und 26.08.2018 richtet der Schäferhundeverein in Teublitz die 3. Deutsche Meisterschaft der in Deutschland noch recht jungen Hundesportart Rally-Obedience aus. Aus unserem Verein konnten sich Irmi Reuschel mit ihrer Schäferhündin Buffy und Karin Himmel mit ihren Australian Shehards Fenja und Rocky qualifizieren und werden mit der Familie Barzik aus unserem benachbarten Verein "Hundefreunde Greffen", die ebenfalls an der Meisterschaft teilnimmt, nach Bayern reisen.
Erst vor wenigen Jahren wurde eine Trainingsgruppe für Rally-Obedience in unserem Verein gegründet. Durch die freundschaftliche Beziehung zum Greffener Hundeverein, wurden Tipps und Tricks ausgetauscht und zusammen sowohl auf dem Sassenberger als auch auf dem Greffener Vereinsgelände trainiert.

Wir wünschen allen fünf Teams viel Erfolg und vor allem viel Spaß auf der Meisterschaft!
Übergabe Trainingsjacken

Firma Reuschel sponsert neue Trainingsjacken

Am Dienstag den 03.05.2016 wurde der SV-Sassenberg positiv überrascht, denn an diesem Tag wurden der Agilitygruppe neue Trainingsjacken von der Firma Reuschel gesponsert. Bei der Übergabe war auch der 1. Vorsitzende P. Heidrich anwesend der dankend im Namen des SV-Sassenberg und der Agilitygruppe, die Trainingsjacken von der Firma Reuschel übernahm.